Acquistiamo quotidianamente il pesce fresco al mercato ittico di Fano o direttamente dai pescatori che praticano la pesca da posta. Nel periodo di fermo pesca (Agosto e primi giorni di Settembre), quando i grandi pescherecci della marineria marchigiana si fermano, acquistiamo il pesce dai piccoli pescherecci o dai mercati del basso adriatico. Per quanto riguarda il pesce congelato scegliamo con grande scrupolo e serietà solo i prodotti migliori delle aziende più affidabili.
Amiamo prenderci cura del cibo che portiamo a tavola. Dalla scelta della materia prima, alla lavorazione, fino al vostro piatto, ci occupiamo di ogni passaggio con passione e professionalità.
Il principio cardine è il rispetto e la qualità delle materie prime: per questo ci occupiamo personalmente della selezione dei prodotti migliori prediligendo i fornitori locali. Molti sono nostri fornitori dall’epoca dei nostri genitori e a loro ci unisce un rapporto di stima e fiducia che dura da più di quaranta anni.
Gran parte della pasta fresca è fatta in casa, proprio come si faceva una volta.
Il pesce viene lavorato esclusivamente da noi: dalle sarde marinate o sotto sale, agli spiedini, fino ad arrivare alle vongole fresche sgusciate appositamente per il sugo, tutto comincia da qui. Anche per quanto riguarda i dolci, nulla viene lasciato al caso: impastiamo la frolla, mescoliamo latte e cacao, montiamo la panna e aspettiamo con pazienza che lo zabaione raggiunga il giusto punto di cottura. I nostri dolci hanno tutto il sapore dell’infanzia, quando nostra madre sfornava il ciambellone e la cucina si riempiva di profumi, calore e armonia.
La sera è possibile provare la nostra gustosa pizza. Avrete l’imbarazzo della scelta, dalle più semplici, alle più elaborate.
Ogni mattina inoltre sforniamo il pane fatto in casa con il nostro lievito madre.
Ogni nostro piatto è preparato con passione, gusto e attenzione. Qui potete consultare tutto il menù che trovate quotidianamente daYankee!